Your browser does not support JavaScript!
創意影音製作產業學程

 

 

專屬特色之文創產業學程,培育專業藝術文創人才

 

創意影音製作產業學程

 

       主要的目的即為結合傳播學院之特有專長,並因應我國「文化創意產業」之發展,意使傳統形式的藝術專長透過跨領域的結合與創新的企劃,發展出新穎的展現方式與型態。「創意影音製作產業學程」結合數位影音創作、影視傳播領域之教學,透過與產業界之實務合作,並邀請業界大師帶領小組實作,以使學員透過創意研發、製作執行、展演競賽等方式了解影視產業趨勢並提升其影視產製能力。

 

       開設之專業課程包括:「企劃開發與腳本創作」、「攝影棚實務」、「數位影音後製」、「數位影音媒體專題」、「創意影音專案製作」等,以培育出影視傳播產業的人才。

 

科目學分規定

 

課程類別

學分

課程說明

藝術先備

4

*本科系大二以上專業課程

文化涵養

4

*通識課程

跨域課程

2

*非屬學生就讀系所開設之他系、院、校課程

專業課程

(選修10學分,得以系所專業課程申請抵免至多4學分)

10

企劃開發與腳本創作

攝影棚實務

數位影音後製

數位影音媒體專題

創意影音專案製作

業界實習

合計

20

*依規定修滿20學分,即可申請結業證書

*專業課程抵免認定依各學程規定辦理    *實際開課依選課系統開課為主

 


承辦單位:創意影音製作產業學程 02-2272-2181#5058

 

瀏覽數