Your browser does not support JavaScript!
國際廈門文博會

 

  由中共中央台辦、文化部、國家新聞出版廣電總局、福建省人民政府聯合主辦的國家級展會“第八屆海峽兩岸(廈門)文化產業博覽交易會”(簡稱廈門文博會)於20151030日至1102日於廈門國際會展中心舉行。廈門文博會自2008年創辦以來已成功舉辦七屆,早已成為海峽兩岸眾多優質藝術產業資源交流合作的重要平台,第七屆廈門文博會以簽約總金額387.7億元、參觀人數35萬人的傲人成績被中國文化創意產業網評為“2014年度中國文化創意產業最具影響力十大文博會第一名。

    

  第八屆海峽兩岸(廈門)文化產業博覽交易會為中國大陸唯一以“海峽兩岸”命名,並由兩岸共同舉辦的綜合性文化產業博覽交易會,以“一脈傳承•創意未來”為總主題,以“弘揚中華文化、推動兩岸文化市場融合”為宗旨,以中華文化為紐帶,深化兩岸文化交流與產業對接,已成功舉辦七屆。經過七年的培育,海峽兩岸文博會規模逐年擴大,其對文創產業的推廣、促進交流等效益,更是持之以待。

 

 

瀏覽數