Your browser does not support JavaScript!
臺藝60周年校慶-「教卓9X9 幸福9成9」教卓推廣活動 大獲佳評!

 

「教卓9X9 幸福9成9」 臺藝教學卓越計畫推廣活動

 

 

  為了加強全校師生更認識教卓計畫,同時也配合12月份大型教卓成果展,於104年10月31日臺藝大60周年校慶期間舉辦「教卓9X9 幸福9成9」推廣活動,以推廣本校教學卓越計畫執行內容為主要目的,透過活潑有趣的活動,增強全校師生對於學校教學卓越計畫之認識,並展示教學卓越計畫成果,此次推廣活動亦作為本校教學卓越計畫年底成果展之前導推廣任務。

 

 

  本次活動以「教卓9X9      幸福9成9」為活動名稱,藉以傳達本校教學卓越計畫針對本校師生性質與需求,所推出師生各9項之獎勵與補助,期望透過此「9X9」達到「讓99%臺藝人都感到幸福」的理念。

 

 

  

 

   打破以往學生普遍對官方、校方主辦之活動呆版、平淡之印象,本次教卓9X9 推廣活動以活潑、溫馨為主視覺設計概念,於活動現場搭配「9X9(九宮格)問答遊戲」,以遊戲互動方式呈現活潑、親民的形象,問達題目以教卓相關獎勵與補助作為推廣,促使本校師生願意更家主動來了解、認識臺藝大教學卓越計畫。本次除了教卓有趣的問答遊戲活動之外,更找來「胖卡車」發送鬆餅、餐點作為教卓滿意度調查問券之兌換獎品,於活動當日現場吸引大批人潮,活動內容安排更是大獲各方好評!

 

 

 

 

      

     

                                                     問答遊戲活動現場

 

 

     

                           臺藝教卓歐瑪莉                                                      現場師生主動認識教卓

  

 

  

                                                 9X9胖卡車現場製作餐點

 

 

 

 

     

    

                                                     「教卓9X9      幸福9成9」現場人潮

 

 

 

 

校慶幸福9X9 活動現場直擊:

http://excellence.ntua.edu.tw/files/14-1000-685,r14-1.php?Lang=zh-tw

 

 

 

 

 

瀏覽數