Your browser does not support JavaScript!
103-2 TA教學助理成果

 

 

  1-1多元教學文創啟藝計畫自97學年度實施至今,「教學助理(TA)制度」日趨完善健全,於103-2學期結束累計全校91位教學助理,共計2,100位學生受益,對於此制度的辦理,滿意度更達90%之高。

 

 

  教學助理於每學期末皆須製作一份期末成果海報,以作為教學成果紀錄、心得、宣導與教學成果展示。教學發展中心則於每學期結束後之寒暑假,對每位教學助理進行綜合考評,將符合上述考核指標之教學助理公告於學校首頁、教學發展中心及卓越教學計畫網站供大家查詢,並通給予一份證書,代表著每位教學助理在協助教師教學的珍貴經驗與自我成長的成果與里程碑。

 

 

  透過協助教師的教學負擔,提升教、學效能與師生間溝通品質,同時亦可培養研究生或高年級大學生教學能力和專業領導能力;並培訓出本校人才,達到教師、學生相互合作,共創相得益彰的高等教育環境。

 

 

 

                        

                                                    絞胎工作室學期成果合照

 

 

  

  

                                      103-2學期  TA教學助理成果海報(精選)

 

瀏覽數