Your browser does not support JavaScript!
2015樂舞劇學程冬季成果發表會 完美落幕

 

「樂舞劇表演產業學程-2015冬季成果發表會」

 

  時間:104年12月28日(一)18:30

  地點:福舟表演廳(18:00開放觀眾入場,自由入座)

 

 

        

 

 

  樂舞劇表演學程結合音樂、舞蹈、戲劇三大領域,透析表演藝術產業,包含表演作品詮釋、劇目賞析以及行銷企劃的成果展演,60位表演者身兼幕後工作人員,校外專業表演師資攜手熱愛表演藝術的年輕學子們,經歷了4個月的規畫籌備,「樂舞劇表演產業學程-2015冬季成果發表會」將在104年12月28日(一)18:30於福舟表演廳粉墨登場!現場歡樂的冬季氣氛,搭配樂舞劇學程學生們熱情的歌唱、舞蹈、戲劇表演演出,在在呈現了2015年樂舞劇學生們修習的優異成果!

 

 

  節目為樂舞劇表演產業學程104-1學期之三門專業課程「樂舞劇表演實務」、「樂舞劇劇目賞析」、「樂舞劇製作行銷」期末呈現,展現本學期同學的學習成果,並以專業表演藝術演出之規格,於本校小型專演出場地「福舟表演廳」進行呈現演出。

 

 

       

         

     

瀏覽數