Your browser does not support JavaScript!
104-1學期 教學助理(TA) 期末成果精選

 

 

  為協助本校教師進行各項教學活動,在教學卓越計畫補助下推動「教學助理(TA)制度」,由教學發展中心承辦,自99學年度起於每學期持續推展教學助理制度,經歷了6年的實施,成效紮實且顯著!

 

 

 

  為有效發揮教學助理的功能,教學助理的陪詗工作更列為重點項目之一,每位教學助理除了需參與TA期初、期中、期末座談會,TA培訓工作坊,繳交TA工作週誌,課程師生滿意度調查問卷填寫回饋之外,於每學期期末更需完成一份TA教學助理期末成果海報,除了介紹學期課程內容、學習心得之外,更藉以最為每位教學助理之考評。TA教學助理成果海報可視為整學期教學助理於階段完成之成果展現,更可從此份海報中看出教學助理對於其課程及工作內容的用心程度。

 

 

 

       

       

                                                 140-1學期     教學助理(TA) 期末成果海報-精選

 

 

 

 

        

        

        

            

                                       TA教學助理課堂側影

 

 

 

瀏覽數