Your browser does not support JavaScript!
✨科技藝術實驗中心✨即將開放選課囉⚡️
本學期開放三堂多元課程,只要是本校學生(不限碩班)且符合修課條件者,皆享全額免費課程!
於正式選課期間填寫Google表單,即可報名囉~

線上選課日期: 3/15( 一)開放表單 至 3/19(五)23:59
選課結果將於3/22(一)在 FB粉絲專頁(www.facebook.com/DaecNtua)公布。

👉 互動光雕投影工作坊 
授課教師: 李家祥
時 間: 3/24 (三)起,每週三 晚上6:30 ~ 9:30
地 點: 教研大樓807室、二校區科技藝術實驗劇場空間
投影藝術在創作表現形式多元。本課程將從擴增影像,錯視影像,到衍生影像,探討投影在藝術創作中的表現思考,光影與體驗者之間的互動關係。本次課程將以3D錯視及虛實影像做為學習重點,從實際創作中熟悉光雕擴增投影的原理及運作。
▶選課連結:https://reurl.cc/AgMR13

-----

👉 電腦燈光設計 
授課教師: 劉家伶
時 間: 3/25(四),每週四18:00-21:00
地 點: 教研大樓807室、二校區科技藝術實驗劇場空間
課程將涵蓋劇場燈光、作品分析、燈光情境設計與實作、Avolites控臺操作、畫面電腦模擬練習、呈現作品內容,培養學生整合聲音、燈光,與影像設計的應用與實務能力。
▶選課連結:https://reurl.cc/0DKxob

-----

👉 虛擬替身表演工作坊 
授課教師: 李俊逸
時 間: 4/25(日)起,每週日上午9:00-12:00
地 點: 二校區科技藝術實驗中心
本課程鼓勵學生結合表演與即時動態捕捉技術,邀請同學結合自己所學習的專業,以虛擬替身表演的方式進行跨領域成果發表。動態捕捉技術,主要用於捕捉真人動作並套用在虛擬角色以逼近真實動作。慣性動補設備發展之後,擺脫光學動補設備的場域限制,在無需架設額外感應設備的情況下,可直接表演者穿戴動補設備進入表演場域。
▶選課連結:https://reurl.cc/R6Yb4r
瀏覽數  
深耕計畫總辦公室

國立臺灣藝術大學 | 深耕計畫總辦公室 | 

Office Of Higher Education Sprout Project

新北市板橋區大觀路一段59號行政大樓二樓
電話:02-2272-2181#1130~1136  傳真:02-2968-8410